Le festività natalizie nelle cantine del Palazzo Aragonese con Cerere e Bacco
Il ristorante – Pizzeria Cerere e Bacco ti invita a trascorrere le festività natalizie nella sua particolare location dallo stile elegante e, allo stesso tempo, accogliente e familiare.
Le sue cantine del Palazzo Aragonese diventeranno il luogo dove condividere tutti insieme il pranzo di Natale ed il cenone della Vigilia di Capodanno, con ricercati menu dai sapori stagionali e tradizionali. Inoltre, per l’ultimo dell’anno, è previsto anche uno splendido intrattenimento musicale.
La prenotazione è obbligatoria, quindi, affrettati a riservare il tuo tavolo!
Menu del pranzo di Natale (costo: € 35,00 a persona)
Antipasti
- Ciccillo (Caciocavallino) del Parco Nazionale del Cilento alla brace in cordino di guanciale del Monte Terminio
- Bocconcini di baccalà pastellato su cremoso di papacelle napoletane
- Carciofo mammarella secondo antica ricetta
- Bruschetta con pomodorini del piennolo del Vesuvio gialli e rossi e provolone del monaco
Primi Piatti
- Làgane tirate a mano con ragù e polpettine
- Minestra maritata tradizionale
Secondo Piatto
- Brasato di vitello irpino al vino rosso
Contorni
- Broccoli natalizi nostrani
- Patate novelle campane
Frutta
- Frutta fresca e secca di stagione
Dessert
- Dolci della tradizione
Bibite
- Acqua – Vino
Menù bambino del pranzo di Natale (costo: € 20,00)
- Prosciutto e Mozzarella
- Pennette al Pomodoro
- Cotoletta con Patatine
Menu Gran Galà della Vigilia di Capodanno (costo: € 65,00 a persona)
Entrée
- Bicchiere di catalanesca del Vesuvio
- Bruschetta con burro e salmone
- Bocconcini di baccalà pastellato su cremoso di papacelle napoletane
- Frittelle di cicinielli e di broccoli natalizi nostrani
- Alici fritte
Antipasto
- Gamberoni in pasta kataifi su vellutata di patate
Primo Piatto
- Risotto mantecato al vino bianco con polpa di granchio e conchiglie di San Giacomo
Secondo Piatto
- polpo alla don salvatore su nido di scarole nostrane al salto
Frutta
- Frutta fresca e secca di stagione
Dessert
- Dolci della Tradizione
Finale per augurio di prosperità
- Cotechino in Sfoglia con Lenticchie Portafortuna
Bibite
- Acqua – Vino – Spumante
Menu bambino del Gran Galà della Vigilia di Capodanno (costo: € 35,00)
- Prosciutto e Mozzarella
- Pennette al Pomodoro
- Cotoletta con Patatine
Le festività natalizie con Cerere e Bacco per gustare ricercati menu dai sapori stagionali e tradizionali, trascorrere del tempo insieme in armonia e serenità e godere di uno splendido intrattenimento musicale che chiuderà in bellezza il 2019
Il Ristorante – Pizzeria Cerere e Bacco si trova a Palma Campania in Via Guglielmo Marconi, 6 (adiacente a Piazza De Martino) e dispone di un parcheggio libero di fronte.
Per info e prenotazioni chiama i numeri:
Tel. 081 510 61 85
Cell. 339 29 32 228 – 333 57 44 380