Home  /  Blog   /  Ristorazione   /  Le festività natalizie nelle cantine del Palazzo Aragonese con Cerere e Bacco

Le festività natalizie nelle cantine del Palazzo Aragonese con Cerere e Bacco

12 Dicembre 2019

Ristorazione

Il ristorante – Pizzeria Cerere e Bacco ti invita a trascorrere le festività natalizie nella sua particolare location dallo stile elegante e, allo stesso tempo, accogliente e familiare.

Le sue cantine del Palazzo Aragonese diventeranno il luogo dove condividere tutti insieme il pranzo di Natale ed il cenone della Vigilia di Capodanno, con ricercati menu dai sapori stagionali e tradizionali. Inoltre, per l’ultimo dell’anno, è previsto anche uno splendido intrattenimento musicale.

La prenotazione è obbligatoria, quindi, affrettati a riservare il tuo tavolo!

Menu del pranzo di Natale (costo: € 35,00 a persona)

Antipasti

  • Ciccillo (Caciocavallino) del Parco Nazionale del Cilento alla brace in cordino di guanciale del Monte Terminio
  • Bocconcini di baccalà pastellato su cremoso di papacelle napoletane
  • Carciofo mammarella secondo antica ricetta
  • Bruschetta con pomodorini del piennolo del Vesuvio gialli e rossi e provolone del monaco

Primi Piatti

  • Làgane tirate a mano con ragù e polpettine
  • Minestra maritata tradizionale

Secondo Piatto

  • Brasato di vitello irpino al vino rosso

Contorni

  • Broccoli natalizi nostrani
  • Patate novelle campane

Frutta

  • Frutta fresca e secca di stagione

Dessert

  • Dolci della tradizione

Bibite

  • Acqua – Vino

 

Menù bambino del pranzo di Natale (costo: € 20,00)

  • Prosciutto e Mozzarella
  • Pennette al Pomodoro
  • Cotoletta con Patatine

Menu Gran Galà della Vigilia di Capodanno (costo: € 65,00 a persona)

Entrée

  • Bicchiere di catalanesca del Vesuvio
  • Bruschetta con burro e salmone
  • Bocconcini di baccalà pastellato su cremoso di papacelle napoletane
  • Frittelle di cicinielli e di broccoli natalizi nostrani
  • Alici fritte

Antipasto

  • Gamberoni in pasta kataifi su vellutata di patate

Primo Piatto

  • Risotto mantecato al vino bianco con polpa di granchio e conchiglie di San Giacomo

Secondo Piatto

  • polpo alla don salvatore su nido di scarole nostrane al salto

Frutta

  • Frutta fresca e secca di stagione

Dessert

  • Dolci della Tradizione

Finale per augurio di prosperità

  • Cotechino in Sfoglia con Lenticchie Portafortuna

Bibite

  • Acqua – Vino – Spumante

 

Menu bambino del Gran Galà della Vigilia di Capodanno (costo: € 35,00)

  • Prosciutto e Mozzarella
  • Pennette al Pomodoro
  • Cotoletta con Patatine

Le festività natalizie con Cerere e Bacco per gustare ricercati menu dai sapori stagionali e tradizionali, trascorrere del tempo insieme in armonia e serenità e godere di uno splendido intrattenimento musicale che chiuderà in bellezza il 2019

Il Ristorante – Pizzeria Cerere e Bacco si trova a Palma Campania in Via Guglielmo Marconi, 6 (adiacente a Piazza De Martino) e dispone di un parcheggio libero di fronte.

Per info e prenotazioni chiama i numeri:

Tel. 081 510 61 85

Cell. 339 29 32 228 – 333 57 44 380