Caseificio Aversano
Caseificio Aversano: maestria nell’arte casearia
Nella seconda metà degli anni 80, la famiglia Sorrentino decide di dedicarsi alla vendita di prodotti caseari. È mamma Michela a tessere le trame della storia del Caseificio Aversano. Con la dedizione e l’attenzione che solo una mamma sa usare, Michela produce la Mozzarella Aversana dal latte genuino delle sue mucche, con mani sapienti e tanta motivazione. Quando il testimone passa alla seconda generazione, subentrano i due figli, Camillo e Aniello Sorrentino. I due portano una ventata d’aria fresca nell’azienda di famiglia, rinnovando il caseificio con l’introduzione di moderne soluzioni tecnologiche.
Da oltre 25 anni, il Caseificio Aversano produce svariate tipologie di formaggi utilizzando esclusivamente materie prime naturali, latte da stalle selezionate e tecniche di lavorazione artigianale. Inoltre, la continua ricerca di tecniche di lavorazione innovative ha permesso di creare nuove linee di prodotti freschi e di breve stagionatura come lo spalmabile, il fior di latte nobile, i fiaschetti e molto altro.
Grazie alla sinergia che solo in una grande famiglia unita può realizzarsi, il Caseificio Aversano oggi conta tre punti vendita dove si respira il profumo della genuinità e dove è possibile trovare, oltre ai prodotti propri del Caseificio, anche quelli di altri grandi marchi.
Nel 2011 il Caseificio Aversano, insieme ad un gruppo di allevatori di Castelpagano, nell’Alto Sannio, ha aderito al progetto “Nobilat”.
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Caseificio Aversano s.r.l.
Scopri nel dettaglio la storia, i segreti e il valore aggiunto di questa attività.
Per capire cosa la rende insostituibile, leggi con attenzione la sua scheda!
Chi siamo
Nella seconda metà degli anni 80, la famiglia Sorrentino decide di dedicarsi alla vendita di prodotti caseari. È mamma Michela a tessere le trame della storia del Caseificio Aversano.
Con la dedizione e l’attenzione che solo una mamma sa usare, Michela produce la Mozzarella Aversana dal latte genuino delle sue mucche, con mani sapienti e tanta motivazione.
Quando il testimone passa alla seconda generazione, subentrano i due figli, Camillo e Aniello Sorrentino. I due portano una ventata d’aria fresca nell’azienda di famiglia, rinnovando il caseificio con l’introduzione di moderne soluzioni tecnologiche.
Da oltre 25 anni, il Caseificio Aversano produce svariate tipologie di formaggi utilizzando esclusivamente materie prime naturali, latte da stalle selezionate e tecniche di lavorazione artigianale. Inoltre, la continua ricerca di tecniche di lavorazione innovative ha permesso di creare nuove linee di prodotti freschi e di breve stagionatura come lo spalmabile, il fior di latte nobile, i fiaschetti e molto altro.
Grazie alla sinergia che solo in una grande famiglia unita può realizzarsi, il Caseificio Aversano oggi conta tre punti vendita dove si respira il profumo della genuinità e dove è possibile trovare, oltre ai prodotti propri del Caseificio, anche quelli di altri grandi marchi.
Nel 2011 il Caseificio Aversano, insieme ad un gruppo di allevatori di Castelpagano, nell’Alto Sannio, ha aderito al progetto “Nobilat”.
Tutti i formaggi del Caseificio Aversano nascono dall’esperienza di un gruppo di lavoro affiatato che custodisce i metodi tradizionali perfezionandoli costantemente con le moderne tecniche casearie. L’obiettivo aziendale è ottenere e mantenere la propria capacità di soddisfare il Consumatore più esigente.
Il Caseificio Aversano, con il supporto e l’esperienza della famiglia, ha dato vita a tre punti vendita a conduzione familiare, dove il cliente può trovare non solo i nostri prodotti di alta qualità ma anche altri prodotti che rispettano i nostri standard di qualità sia per le tecniche di produzione artigianali, sia per la genuinità delle materie prime.
Nel 2011 il Caseificio Aversano insieme ad un gruppo di allevatori di Castelpagano - Alto Sannio - partecipano al “Nobilat” un progetto che mira a garantire al consumatore un latte e un formaggio che abbiamo un gusto, un sapore, un valore nutrizionale il più alto possibile. La strategia in atto prevede la messa a punto di indici di qualità in grado di meglio definire il valore di un latte: il rapporto omega 6/omega 3, il grado di protezione antiossidante e la complessità aromatica. Di qui il tentativo di definire i parametri della qualità, di misurarne i valori e di proporre al settore un nuovo modello di lettura e di valorizzazione del latte: il Latte Nobile.
• Mozzarella di latte
• Mozzarella di bufala
• Bocconcini di latte
• Bocconcini di bufala
• Treccia di latte di bufala
• Mozzarella e bocconcini di latte vaccino
• Treccia di latte vaccino
• Provola affumicata
• Provola affumicata di bufala
• Ricotta di siero
• Ricotta di fuscella
• Burrata
• Stracciatella di bufala
• Filone bianco
• Filone affumicato
• Scamorza bianca
• Scamorza affumicata
• Caciocavallo bianco
• Caciocavallo di grotta
• Cacionobile
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