Pizzeria Jolly
Gennaro Catapano: il giullare della pizza allegra
Dal 2008, Gennaro Catapano ed il fratello Angelo gestiscono la Pizzeria Jolly a Palma Campania.
Il nome della loro attività esprime perfettamente l’allegria con cui questi due giovani pizzaioli affrontano il lavoro che hanno desiderato e scelto, un lavoro che loro amano ma che comporta anche tanta fatica, soprattutto se si vogliono raggiungere traguardi eccellenti come nel loro caso.
Con forza e motivazione, in breve tempo, i fratelli Catapano sono riusciti a trasformare la pizzeria, che produceva solo da asporto, in un locale semplice ma invitante, dove ogni particolare testimonia il potere dell’allegria che rende ancora più buona una pizza ricca di dignità e qualità della grande tradizione partenopea.
Il locale è arredato con semplicità ed è molto accogliente: ai colori sobri e neutri si alterna l’eccentricità di oggetti insoliti: divertenti complementi e simpatici poster a tema.
A predominare è il legno che rimanda all’idea di calore, ma su tutto vince il sorriso, la cortesia e la professionalità dei pizzaioli e del personale di sala.
Il segreto della bontà delle loro pizze è l’impasto: semplicemente da assaggiare.
L’esperienza presso la Pizzeria Jolly non si dimentica facilmente e si rinnova con piacere perché offre sempre la possibilità di gustare una pizza mai uguale nel solco della tradizione verace della nostra bella Napoli.
Potrai saperne di più ...
Pizzeria Jolly
Scopri nel dettaglio la storia, i segreti e il valore aggiunto di questa attività.
Per capire cosa la rende insostituibile, leggi con attenzione la sua scheda!
Il Menù
- Marinara
Pomodoro pelato, aglio di Resia, basilico, olio EVO ed origano di montagna - 3,50 Euro
- Napoletana
Pomodoro pelato, aglio di Resia, basilico, olio EVO, alici di Cetara, origano di montagna ed olive caiazzane - 4,00 Euro
- Cosacca
Pomodorino corbarino dei Monti Lattari, pecorino romano DOP, olio EVO, basilico - 4,50 Euro
- Margherita
Pomodoro pelato, fiordilatte, olio EVO, basilico, Parmigiano Reggiano Vacche Bianche stagionato 32/36 mesi - 4,50 Euro
- Margherita a modo mio
Pomodoro pelato, pomodorino appassito, olio EVO, spuma di mozzarella di bufala e basilico cristallizzato croccante - 8,00 Euro
- Ripieno Mezza Luna
Pizza chiusa con all’interno: pomodoro, prosciutto cotto, fior di latte di Agerola.
All’uscita: velo di pomodoro, pesto di basilico a gocce, provola vaccina, pancetta di maialino nero casertano, olio EVO, basilico - 7,00 Euro
- L’Aragonese
Pancetta di maialino nero casertano, olio EVO, rucola all’uscita, pomodorini del piennolo, veli di Grana Padano - 6,00 Euro
- Parigina
Panna, prosciutto cotto, olio EVO, crocchè, fiordilatte di Agerola - 5,50 Euro
- Ortolana
Fiordilatte di Agerola, broccoli, peperoni, olio EVO, melanzane a funghetti, zucchine - 6,00 Euro
- Nonna Rosa
Patate schiacciate condite con sale e pepe, provola, salsiccia o pancetta di maialino nero casertano, olio EVO - 6,00 Euro
- Tronchetto
Interno: emmenthal, provola e fiordilatte di Agerola
All’uscita dal forno: rucola, crudo, scaglie di parmigiano delle vacche rosse stagionato 32/36 mesi, olio EVO - 6,00 Euro
- Monella
Cornicione: crema di pistacchi di Bronte e granella di pistacchi all’uscita
Al centro: mortadella classica, provola, olio EVO - 7,50 Euro
- ‘A Scustumat
Patate al forno, provola, salsiccia, pecorino bagnolese irpino, semi stagionato in grotta (Arca del Gusto), olio EVO - 7,00 Euro
- ‘A Peperina
Porcini, provola, salsiccia, pepe, provolone del monaco DOP (Arca del Gusto), olio EVO - 7,50 Euro
- Delicata
Fiordilatte, broccolo aprilatico, alici di Cetara, filetti di mandorle, pomodorini confit, olio EVO - 8,50 Euro
- La Myriam
Mozzarella di bufala campana DOP, porri stufati, olio EVO
All’uscita: granella di nocciole (Arca del Gusto), speck croccante, veli di parmigiano, liquirizia in polvere, miele di Alta Montagna Rododendro - 8,00 Euro
- ‘A Cafon
Crema di patate, fiordilatte, pancetta croccante, scarola riccia condita con pinoli e olive nere caiazzane, olio EVO - 7,50 Euro
- Carrettiera Paesana
Fiordilatte misto provola, olio EVO, friarielli paesani, salsiccia di suino - 6,00 Euro
- Cicoli, Ricotta di Fuscella - 5,00 Euro
- Ricotta di fuscella, Salame - 5,00 Euro
- Crocchè, Cotto, Mozzarella - 5,00 Euro
- Ricotta di Fuscella, Prosciutto Cotto, Provola - 5,00 Euro
- ‘O Scarpariello
Pomodoro corbarino, broccoli, alici di Cetara, aglio dell’Ufita, pecorino romano, parmigiano reggiano, olio EVO - 7,50 Euro
- Un Baccalà Arrecanato
Sugo alla puttanesca (con pomodoro san marzano DOP, acciughe sott’olio, peperoncino, capperi di salina, olio EVO, aglio e prezzemolo) e spuma di baccalà, polvere di olive nere caiazzane - 7,50 Euro
- Il Maiale con le Mele
Mozzarella di bufala, pulled pork, olio EVO, scarola ripassata in padella alla napoletana, mela annurca in 2 consistenze (Arca del Gusto) e scaglie di caciocavallo podolico (Arca del Gusto) - 7,50 Euro
- Autunno 2.0
Mozzarella di bufala, olio EVO, granella di nocciole di Palma (Arca del Gusto) e crema di castagne (Arca del Gusto), pancetta croccante - 7,50 Euro
- La Cacio e Pepe di Gennaro
Fonduta di cacio, cipollotto dell’agro-sarnese nocerino (Arca del Gusto), pepe, olio EVO, all’uscita cialda croccante di cacio - 7,50 Euro
- Il Bosco a Palma Campania
Provola vaccino affumicata, vellutata di zucca (Arca del Gusto), pinoli tostati, lamelle di tartufo nero - 7,50 Euro
- Tris di Montanare di Gennaro Catapano
3 Montanare diverse
Comunicare allo staff eventuali allergie oppure preferenze - 6,00 Euro
- Montanara Classica
Pomodoro pelato, pecorino Bagnolese - 2,00 Euro
- Il Bosco
Crema di funghi porcini, speck di montagna e radicchio selvatico - 3,00 Euro
- Non solo Bronte
Stracciata di bufala, mortadella grigliata, pistacchi (Arca del Gusto) - 3,00 Euro
- b&b - Broccoli e Baccalà
Crema di broccolo barese, spuma di baccalà, noci (Arca del Gusto) - 3,00 Euro
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