Green Bar

Green Bar: il dolce ritrovo di Palma Campania

Nel 1990, a Carbonara di Nola, nasce “La Pasticceria”, un’attività che fino al 2009 ha addolcito i palati di tutta la comunità. Nel settembre del 2010, questo esercizio viene spostato a Palma Campania in via Nuova Nola, 267 e prende il nome di Green Bar, un locale dagli interni raffinati e confortevoli dove a prevalere è il colore verde, capace di creare un’atmosfera rilassante e magica.

La sala interna accoglie i suoi ospiti con uno stile moderno, in linea con il modo innovativo di realizzare prodotti di pasticceria che rivisitano i sapori tradizionali, giocando su contrasti vincenti.

Al Green Bar, sapori tradizionali e innovativi convivono in armonia e sono tenuti insieme da tecnologie di produzione all’avanguardia.

Lo staff del Green Bar è formato da un trio forte ed efficiente:

Vittorio Peluso, il titolare, l’anima imprenditoriale;

Rosa Villani, addetta alle vendite, che rappresenta cortesia e disponibilità;

Filippo Peluso, padre di Vittorio, pasticciere, che rappresenta esperienza, competenza e passione. Filippo ha cominciato ad interessarsi al mondo della pasticceria all’età di 11 anni quando di pomeriggio, dopo la scuola, correva ad imparare come nasceva il prodotto. Ha sempre adorato le fasi di creazione e di invenzione legate a questa attività. All’età di 18 anni ha cominciato a lavorare già come pasticciere nella famosa pasticceria Santaniello a Lauro.

A 30 anni era già conosciuto e la sua nomea di artigiano della bontà era arrivata lontano.

L’instancabile voglia di apprendere e l’ultraventennale esperienza si sono poi trasferite per intero nelle sue attività: “La pasticceria” prima ed il “Green Bar”, dopo e ora.

Green Bar: il regno delle dolci bontà

Il punto di forza del Green Bar risiede nella qualità delle materie prime utilizzate: solo prodotti italiani di prima scelta. E così, la pasta reale viene preparata con le mandorle baresi; le cassate prendono forma con la ricotta di Grosseto che Filippo lavora con zucchero e aromi; i dolci al pistacchio racchiudono tutta la potenza dell’Etna perché il pistacchio è quello di Bronte, un prodotto DOP, nonché Presidio Slow Food.

Uno dei prodotti più apprezzati, a marchio Green Bar, è il Babamisù, un babà farcito con la tradizionale crema al mascarpone, o, se preferite, un tiramisù in cui i savoiardi lasciano il posto al babà. Una delizia tutta da assaporare insieme ai famosi mostaccioli di Filippo.

Per questi ultimi, il nostro artigiano di bontà ha rielaborato e fatto sua un’antica ricetta che prevede una lievitazione lunga, con il criscito. Poi tanti aromi naturali ed il naspro al cioccolato fondente come tocco finale. Il Green Bar è il regno dei prodotti tipici sia natalizi che pasquali: i roccocò, i raffioli con copertura bianca, i panettoni realizzati con lievitazione naturale al cioccolato e pera, tradizionali con l’uvetta e a qualunque gusto li si desideri.

Il Green Bar è l’unica pasticceria a Palma Campania a produrre i “brutti ma buoni”, dei dolcetti alla nocciola, croccanti e profumati, protagonisti della tradizione. E c’è tanta Palma Campania in tutti i prodotti del Green Bar, dalle uova fino proprio alla tradizione del territorio.

Dalla pasticceria al bar: salute e delizie!

Il servizio bar tiene testa al meraviglioso mondo della pasticceria: la caffetteria, dalle primissime ore del mattino, ci inebria con il profumo del “Caffè del Professore” e la fragranza di sfogliate e cornetti è sempre lì pronta ad augurarci il buongiorno. Oltre a quella tradizionale, il Green Bar offre una colazione salutista con prodotti senza glutine e completamente naturali.

Inoltre, ci conduce in un breve ma intenso viaggio nei paesi anglosassoni con il Filter Coffe, un caffè realizzato con metodo a infusione.Un altro  importante momento della giornata è l’aperitivo con un buffet sempre ricco della migliore rosticceria realizzata da Filippo e una vasta scelta di cocktails.

Il Green Bar è il luogo in cui qualità dei prodotti e accoglienza familiare si fondono e ci travolgono, regalandoci pause deliziose in relax e spensieratezza. E’ un punto di riferimento per tutta la comunità palmese, ma anche per le comunità limitrofe che hanno voglia di staccare la spina per un po’ ed abbandonarsi ai sapori genuini.

Green Bar s.r.l. s.

Via Nuova Nola, 267 – 80036 Palma Campania (NA)
Tel. 081 708 1562 – Mob. 333 464 7783

E-mail: vittoriopeluso96@gmail.com